Rumah Mewah 2 Lantai Cocok Buat Investasi Rumah di Bogor
5 (100%) 3 votes

Rumah Mewah 2 Lantai Cocok Buat Investasi Rumah di Bogor

Rumah Mewah di Kota Bogor Algira Townhouse

Rumah Mewah di Kota Bogor Algira Townhouse

Memilih bisnis dalam bidang investasi properti saat ini memang sangat tepat. Bagi yang memilih investasi rumah merupakan orang yang memandang bisnis investasi property untuk jangka panjang maupun menengah.

Rumah yang akan kita jadikan investasi, baik kita tinggali maupun tidak tentu harus memenuhi syarat khusus. Salah satunya berada di tempat yang strategis, potensi kenaikan harga yang tinggi, dan juga kawasan aman.

Sebagian besar untuk investasi rumah adalah dengan cara membeli sebuah rumah melalui kpr (kredit kepemilikan rumah). Namun jika Anda memegang uang Cash, tentu yang terbaik adalah mengamankan dana tersebut di Investasi Rumah di Bogor.

Tentu kita tahu pegang uang cash mah lama lama juga abis. Mending buruan kita alihkan ke aset produktif yang jelas menghasilkan dan menguntungkan.

Kita tidak boleh loh menyimpan uang jika tidak ada tujuan yang jelas.. harus ada tujuannya..

Terus gimana dong?
Ya sudah kita belikan saja property produktif

Kenapa harus properti produktif?
Iya, pertama kita bisa sewakan properti nya. Sehingga dapat pemasukan tiap bulan misalnya. Jadi tidak perlu repot repot cari uang lagi..
Kedua, jika kita jual lagi harga nya jelas naik.. Kita dapat keuntungan dari selisih waktu awal kita beli.

Pilih Juga Investasi Property yang Produktif
Ya, Investasi property produktif bisa menghasilkan setiap bulannya. Seperti hasil dari penyewaan buat biaya pendidikan anak misalnya, ataupun buat biaya kesehatan, atau buat jalan jalan ke luar negeri. Dan bahkan bisa juga buat infaq setiap bulan..

Jika misalnya buat di jual lagi, untung nya dapat buat biaya pendidikan, kesehatan, dan lain lain.. dan pasti buat ahli waris..

Nah terus enak nya kita beli di mana yah rumah untuk investasinya?
Beli saja di ALGIRA TOWNHOUSE yang sudah terbukti ada passive income nya setiap bulan jika tidak kita tempati dan harga properti nya naik terus. Lengkap dengan pengelolaan Rent House dan free House keeping

Excusive cuma 17 unit
Sisa 6 unit lagi

Di pusat kota bogor
Di apit jalan pajajaran dan jalan panduraya

Ke mol botani, jambu 2, lippo kebun raya, semua nya deket tinggal ngesot
Rumah sakit azra, pmi, siloam, bmc, semua nya deket juga

Pendidikan, deket ama IPB dan universitas pakuan
Keluar tol deket banget..

ALGIRA TOWN HOUSE 1
Rumah Mewah 2 Lantai Cocok Buat Investasi Rumah di Bogor

Berapa harga nya?
Tunggu tunggu dulu… Memang sudah cocok sama lokasi nya?
Cocok buat investasi atau mau di tempatin?

Lokasi sangat super strategis dan masih asri, di belakang nya ada lapangan bola dan taman bogor kota yang di renov langsung sama walikota bogor

Terus fasilitas super lengkap ada cctv, internet wifi + tv kabel, swimmingpool, full furnished. Nah, yang penting bisa di sewa in jadi guest house lengkap dengan House keeping-nya

Harga nya pasti mahal?
Mahal cuma di mindset anda..
Perumahan sebelah jual dengan harga 2.2M cash keras

ALGIRA TOWN HOUSE Kita jual dengan harga cuma 2.1M bisa di cicil 36x tanpa dp dan langsung cicilan bertahap

Kalo mau cash kami berikan diskon jadi cuma 1.4 Milyar

Ada bonus nya ngga?
Kami berikan lagi villa produktif di ciapus
dan juga kavling kampung qurban 100 meter

Asyik apa asyik?
Sikatttt udah juragannnnn

Hubungi saya via Whatsapp ke 081513666900

Rumah Mewah 2 Lantai Cocok Buat Investasi Rumah di Bogor

Rumah Mewah 2 Lantai Cocok Buat Investasi Rumah di Bogor

Iya tunggu apalagi?
Ayoo pilih kavlingnya sekarang
Langsung aqad
Pembangunan 12 bulan indent
Serah terima SHM

hubungi saya via Whatsapp ke 081513666900, dan saya kirim brosur lengkapnya!
Langsung saja nanti kita ketemuan di kantor ya…

Comments

comments