Abdi Garden CIFOR – Rumah di Kota Bogor Kawasan CIFOR Foresti
Rate this post

ORANG BOGOR..??
berarti tau donk….

Kawasan CIFOR Kota Bogor

Kawasan CIFOR Kota Bogor

Indahnya…
Pusat penangkaran rusa, hutan lindung yang indah di dalamnya jg ada situ (danau) gede di kawasan cifor kota bogor?

Klo lewat situ…
Wihhh seger banget,udaranya masih bagus, asri,airnya bersih dan hijau bgt.. .

Udah kebayang..
Klo punya rumah disitu,setiap pagi bangun disambut embun dan kicauan burung…setiap hari berasa liburan deh’.. Indahnya!

Penakaran Rusa Cifor

Penakaran Rusa Cifor

Cifor Foresti

Cifor Foresti

Danau Situ Gede Cifor

Danau Situ Gede Cifor

Lebih luar biasanya lagi…
Itu lokasinya di pusat kota dengan akses yang luar biasa… Masyaa allah!

Bikin projek donk kang disitu…!
Udah… Baru saya launching.. Hehehe!
Saya beri nama ABDI GARDEN..

Total projeknya berapa luas..?
40 hektar yg akan menjelma menjadi kawasan islami yang asri terdiri dari 1200 unit rumah yg asri

ABDI GARDEN CIFOR

Abdi Garden CIFOR – Rumah di Kota Bogor Kawasan CIFOR Foresti

Harganya kok lebih mahal..?
Cek lagi.. Tanahnya kan jauh lebih luas dan itu harga yang boleh dicicil 5 tahun (tanpa tambahan bunga lagi)

Harga Abdi Garden CIFOR masih jauh lbh murah dibanding perum sekitar…

Hasil observasi kami..
Di Perum Green xxxx Residence yang secara lokasi lebih bagus Abdi GardenCIFOR type 36/90 dijual dengan harga Cash 600.000.000 dijual dengan RIBA (+Bunga menjadi 1m dalam 5 tahun)

Sedangkan Abdi Garden CIFOR – Rumah di Kota Bogor Kawasan CIFOR Foresti dibawah itu + itu harga yg boleh dicicil 5 tahun kan???

Rumah di Kota Bogor Kawasan CIFOR

Abdi Garden CIFOR – Rumah di Kota Bogor Kawasan CIFOR Foresti

Fasilitasnya ada apa Saja?
– Row jalannya 8 meter..
– ada taman bermain dan mesjid yang luas..
– Ada jogging Trax yg panjang
– Ada area komersial di depan berbentuk kios dan ruko

Kelebihan lain dari projek abdi garden?
– desain rumah yg tidak berdempet
– kwalitas bangunan yg sangat bagus
– Lokasi yg sangat strategis
– Nyaman, sejuk dan hijau karena berkonsep garden dan berada di kawasan hutan lindung

Berijin resmi dan diproses sampai shm dan imb..

Ayo booking sekarang

Tunggu apa lagi?
Join SEKARANG JUGA!!!!
hubungi
Dody Tabrani
Whatsapp 081513666900
Atau Klik
http://bit.ly/InfoKPRTANPABANK
[email protected]

Hubungi Kami :
Add WA 081513666900

Add WA 081513666900

*Slow Respond to Call. Sering di Lokasi

Comments

comments