Assalamualaikum Wr Wb

Persembahan produk Muslim dari Pengembang Perumahan Syariah PT Sharia Green Land (SGL) Harga Mulai 525jtan (Type 50)
#TanpaBank #TanpaRiba #TanpaSita #TanpaBI Cheking #TanpaDenda #TanpaAqadBermasalah

Cluster Sharia Islamic Highland SIH Lembang

Cluster Sharia Islamic Highland SIH Lembang, Bandung.
Promo Gathering type 50 Rp 525 juta

Cluster Sharia Islamic Highland SIH Lembang, Bandung

Harga Mulai 525jtan (Type 50)
Untuk SIH 1, jika cash maka diskon normal 10%. Saat acara Constumer Gathering tambah lagi 5% total diskon 15% untuk SIH1 Cash

Kami Siap Melayani Kebutuhan Rumah Sahabat, dengan Sepenuh Hati, Sahabat Puas Kami Senang.

Perumahan Syariah Pertama yang menawarkan Konsep Rumah terintegrasi dengan pendidikan, wisata dan Lingkungan Islami.

Dapatkan 8 Ke-Unggulan membeli Rumah di Perumahan Kami adalah :
1. Akad Sesuai syariah Islam & SERAH TERIMA rumah 6 bulanan stlh unit rumah jadi.
2. Izin sudah clear & clean
3. Proyek sudah berjalan dan sudah ada rumah contoh
4. Berada di Kawasan strategis dan akses Tol
5. Kualitas Bangunan Premium dikelasnya
6. Bebas Sita dan Denda jika Kredit Macet
7. DP bisa diangsur
8. Investasi menguntungkan 100% guarantee !!!

Alamat Cluster Sharia Islamic Highland SIH Lembang- Bandung
Jl. Mesjid Nagrak No.611, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia

Segera Daftarkan diri Anda dan Keluarga Anda untuk mendapatkan Hunian lingkungan Islami Nyaman dan Tentram, di Perumahan Kami.

Segera hubungi pemasaran kami di ke Whatsapp 081513666900

Cluster Sharia Islamic Highland SIH Lembang, Bandung

Cluster Sharia Islamic Highland SIH Lembang, Bandung

Info Constumer Gathering
Sharia Islamic Highland – PT SGL Lembang, Bandung Hari Minggu 26 Nov 2017 Pkl 08.00 Wib di Lembang Asri Resort Hotel
Jl. Kolonel Masturi, KM 4, Lembang, Sukajaya, Kab Bandung Barat,
Peta: https://goo.gl/maps/kqKk4DsCzgm

Ketentuan Mendapatkan Kesempatan Unit Rumah Anda ada di NUP (Nomor Urut Prioritas)
✓NUP 200ribu (2 Orang + Makan)
✓NUP 3juta (Pasti dapat Unit Kavling & Rumah)
Diskon Harga Unit Rumah, saat Hadir Gathering s.d 10 %+ Voucher senilai 1jt

Transfer NUP :
Rek Mandiri
1 3200 1639 1832 a.n Sharia Green Land

Konfirmasi Resi Transfer : via WA/ SMS format Nama_Jumlah Trf_Alamat
ke Whatsapp 081513666900 atau klik AutoChatsWhatsapp

Atau, sahabat bisa juga survei langsung sebelum atau setelah Constumer Gathering dengan hubungi kami di Whatsapp 081513666900

Cluster Sharia Islamic Highland SIH Lembang, Bandung. Perumahan Syariah Pertama Konsep Rumah terintegrasi dengan pendidikan, wisata dan Lingkungan Islami.

Hubungi Kami :
Add PIN BBM 5875AA7F

Add PIN BBM 5875AA7F

Add WA 081513666900

Add WA 081513666900

*Slow Respond to Call. Sering di Lokasi

Comments

comments