Perumahan Mewah Murah Di bogor Algira Townhouse

Kesempatan bagi yang ingin investasi properti, atau yang sulit memenuhi KPR Bank yang rumit!

Type 58 dan 45

Type 58 dan 45

Perumahan SYARIAH, BEBAS RIBA, TANPA KPR BANK, TANPA RIBET, TANPA BANK, SYARAT MUDAH dan PROSES CEPAT.

Akses paling mudah, ke pintu Tol Branangsiang dan Tol Kedunghalang. 5 menit ke Kebon Raya Bogor.

Kesempatan bagi yang ingin investasi properti, atau yang sulit memenuhi KPR Bank yang rumit!

Wiraswasta Welcome!
Pengusaha Welcome!
Profesional Welcome!
Dan Yang Pasti Muslim Welcome!

Alamat lokasi :
Jalan Villa Bantar Jati 3, Indrapasta, Panduraya, Bantar Jati, Bogor Utara 16153 (belakang SMAN 7 Bogor)

https://goo.gl/maps/i51B9aoGBPR2

SPESIFIKASI:

Luas tanah : 85 m2
Luas bangunan : 36 m2
Lantai : 2
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 1
Sertifikasi : SHM – Sertifikat Hak Milik

type 36

type 36

Type 36 agustus

Spesifikasi Bangunan
Bata ringan hebel plaster cat dicat mowilax/setara
Rangka atap baja ringan
Genteng beton flat
Keramik 60 x 60
Double dinding
Kusen alumunium
Pintu PVC
Closet duduk Toto + shower
Keramik 40×40
Cat catylax atau setara

LOKASI :
Dekat Tol BORR dan Tol Jagorawi
Dekat IPB Baranangsiang
Dekat Kebun Raya Bogor
Dekat Mall Botani Square dan Plaza Jambu Dua
Dekat Pasar Tradisional
Dekat jl. Pajajaran dan pusat Factory Outlet
Dekat dua Rumah Sakit Besar (PMI dan RS Azra)
Dekat pusat pendidikan (TK, SD, SMP, SMA, IPB)
Lokasi Sejuk dan Pusat Wisata Kuliner Bogor
Pemandangan Gunung Pancar Sentul City
Algira Town House
Kenapa harus algira townhouse

1. Lokasi terbaik
Lokasi algira townhouse 1 berada di tengah-tengah kawasan elite pusat kota bogor. Di apit 2 jalan utama di bogor, yaitu jalan pajajaran dan jalan panduraya. Orang punya rumah di daerah indraprasta adalah orang kaya. Kawasan elit. Rumah rumah mewah milyaran.. Lokasi super strategis dan elite.. Semua fasilitas di sekitar kawasan lengkap.. Fasilitas kesehatan, pendidikan, hiburan, kuliner dll semua dapat di akses sangat dekat dan mudah bebas macet.

2. Akses
Melalui exit tol langsung ke indraprasta melalui jalan panduraya bebas macet. Bisa exit toll BORR dan toll baranangsiang. Akan menjadi akses terdekat ke Bogor Outer Ring Road-BORR.. jalan lingkar luar bogor. Menjadikan nilai investasi anda terus meningkat dan semakin tinggi.

3. Konsep
Konsep ALGIRA TOWNHOUSE menjadikan anda benar benar harus memilikinya, dengan gaya BALI yang bernilai prestisius tinggi. Dan juga di lengkapi dengan SMARTHOME free internet 1 tahun serta garansi bangunan 1 tahun. Dengan 2 lantai mewah, 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, 2 carport serta PRIVATE SWIMMINGPOOL*

4. Harga
Harga ALGIRA TOWNHOUSE merupakan harga yang paling terjangkau di kawasan elite indraprasta yang di apit jalan pajajaran dan panduraya. Harga terbaik yang harus anda dapatkan. Harga di sekitar kawasan lokasi sudah 2 MILYAR. Di algira hanya 950 juta saja. Dan untuk 3 pembeli pertama yang beruntung dapat menikmati harga Cash hanya  875 juta!

Algira Townhouse

A: Harga berapa ?
B: Harga jual 1.6 Milyar. Kalo cash keras dapat diskon jadi 950jt. Dan untuk 3 pembeli pertama yang beruntung dapat menikmati harga Cash hanya  875 juta!

A: Kok mahal gan?
B: Siapa bilang mahal?…Bagi kelas premium.. Harga rumah dalam radius kurang dari 1 KM saja sudah 900 jutaan hanya untuk type 1 lantai, Nah di Algira Townhouse harga 950 juta sudah bisa dapat rumah 2 lantai. Dengan 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, 2 carport plus garansi bangunan 1 tahun. Dan PRIVATE SWIMMINGPOOL*

A: Lalu fasilitasnnya apa aja ?
B: Yang pasti sudah dapat smarthome gaya Bali dengan semi furniture, FREE internetan indie home 1 tahun full.

A: Type berapa ?
B: luas bangunan 36, luas tanah mulai dari 84 sampai 150m2. Bangunan terdiri dari 2 lantai dengan design bali yang prestisius tinggi.. 2 kamar tidur.. 1 kamar mandi.. 2 carport.. dan ada kolam renang optional.. tinggal nambah aja kita buatin kolam renang nya

A: Cara beli nya bagaimana ?
B: Langsung survei lokasi, pilih kavling, bayar booking fee, 1 minggu setelah booking fee langsung ppjb di notaris. Unit langsung dibangun. Serah terima kunci 9-12 bulan sekalian serah terima surat surat berupa SHM + IMB + Pecah PBB. Beres

FASILITAS :
* Kolam ikan
* Playground
* CCTV
* Smarthome

Pemasaran:
CP Dody Tabrani:

WA 081513666900
BBM 5875AA7F

Dengan lokasi di pusat kota Bogor yg terkenal sbg lokasi prestius dan memiliki nilai investasi tinggi ga rugi deh beli..khusus org bogor pasti tau.. daerah indraprasta daerah elit, pusat kuliner enak bertebaran disini.. bebas macettttt… dan mau kemana2 deket..dihapit 2 tol dan dekat banget sama jl. Pajajaran dan mall Botani Square..ajiib kan?

Hubungi Kami :
Add PIN BBM 5875AA7F

Add PIN BBM 5875AA7F

Add WA 081513666900

Add WA 081513666900

*Slow Respond to Call. Sering di Lokasi

Comments

comments